Nordic Walking News

Mitgliederversammlung Nordic Walking Januar 2019

01.02.2019 20:38 von Mario Paul

Die jährliche Mitgliederversammlung der Abteilung Nordic Walking ergab keine Veränderungen. Die Tagesordnungspunkte wurden von den 30 Anwesenden schnell abgearbeitet. Der von Michael Scheffler vorgeführte Kurzfilm von der 3-Tages-Fahrt nach Potsdam ließ in Erinnerung schwelgen.
Die Neuwahlen ergaben keine Veränderungen. Abteilungsleiter bleibt Friedrich-Wilhelm Mund, Stellvertreterin Lucienne Geerits, welche auch als Sportwartin agiert, Helga Bufe bleibt Schriftführerin und Pressewartin.
Der Blick auf die Aktivitäten 2019 wird einen Workshop anbieten und eine Wochenendfahrt nach Bremerhaven. Als Neuerung wird das sommerliche Radeln auf den Dienstag Nachmittag verlegt, im Austausch findet das „Auswärts Walken“ am ersten Donnerstag eines Monats statt.
Foto v.l.: Helga Bufe, Harald Mayer, Michael Scheffler, Luceinne Geerits, Friedrich-Wilhelm Mund