Tanzen News

Abteilungsversammlung TSA 2012

26.03.2012 14:30 von Mario Zywicki

Die Abteilungsversammlung der Tanzsparte des VfL Wathlingen fand am 09.01.2012 im Gasthof zur schönen Aussicht statt. Mit 37 anwesenden Mitgliedern wurde die Beschlussfähigkeit bekannt gegeben. Der Abteilungsleiter Matthias Matern führt durch die Sitzung. Er gab einen Überblick über die Aktivitäten bei denen besonders hervorzuheben war, der 3-tägige Workshop im Hotel zur Sternburg im Weserbergland unter Leitung des ausgezeichneten Trainerpaares Daniela und Frank Dempewolf. Des weiteren fand wie in jedem Jahr an einem Sonntag ein Tanztraining bei Weiß-Blau Celle ebenfalls unter der Leitung von Ehepaar Dempewolf statt. An der jährlichen DTSA-Prüfung nahmen 6 Paare Teil. Anschließend berichtete Monika Eduard – Gruppenleiterin der Line dancer – über deren Aktivitäten. Ausführlicher Bericht wurde bereits in der Zeitung veröffentlicht. Heike Schnitzler berichtete über die Gruppe For ever Young und wurde anschließend als Gruppenleiterin für die Gruppe vorgeschlagen.

Nach der Entlastung des Vorstands fanden die Wahlen statt. Als Wahlleiterin wurde Reinhild Fischer vorgeschlagen und gewählt. Aus der Versammlung wurde geheime Wahl beantragt.
Zur Wahl des Abteilungsleiters wurden Matthias Matern und Angelika Pätzold vorgeschlagen.

Angelika Pätzold wurde gewählt und übernahm nun den Vorsitz der Versammlung.
Anschließend wurden zur 1. Vertreterin Ulrike Homann und zur 2. Vertreterin Monika Eduard gewählt.

Als Aktivitäten für das Jahr 2012 wurden vorgeschlagen: ein Kegelabend, eine Fahrradtour und eine Mehrtagestour. Nach Ausarbeitung werden die Mitglieder darüber unterrichtet.

Trainingszeiten für Tänzer:
14-tägig montags von 19.30 Uhr bis 21.30 Uhr
wöchentlich freitags von 20 bis 22 Uhr
jeweils im Forum des Schulzentrums in Wathlingen

Neue tanzinteressierte Paare sind jederzeit herzlich willkommen. Auskunft erteilt Angelika Pätzold Tel.-Nr. 05144/1359.

Christa Schwenke

von links: Monika Eduard, Ulrike Homann, Angelika Pätzold,