Nordic Walking News

Nordic Walker beim Kreiswandertag

13.09.2017 18:21 von Mario Paul

In diesem Jahr wurde der Kreiswandertag vom MTV Beedenbostel ausgerichtet. Es wurde mit einem Gottesdienst auf dem Sportplatz  begonnen, bevor die Nordic Walker, Stick-Walker und Wanderer auf die verschiedenen Strecken gingen. Im Angebot waren 4, 6 und 10 km und sogar eine Wanderung ins „Himmelreich“, eine Landschaft mit Geschichte, in der Wald, Sumpfflächen und Fischteiche vorherrschen.

„Wandern ist nicht nur gut für die Gesundheit, sondern auch gut für die Seele, denn beim Wandern sind viele Sinne aktiviert, man sieht, hört und riecht mehr!“ Dies wurde als Motto dieser Veranstaltung ausgegeben.

Vom VfL Wathlingen waren neun Nordic Walker in Fahrgemeinschaften angereist. Bei besten Wetterbedingungen wurden die Strecken absolviert. Das anschließende gemütliche Beisammensein wurde ebenfalls genossen, bevor sich alle Teilnehmer wieder auf die Heimreise machten.