Linedance News

Party am 11. Mai 2013 ab 18:00 Uhr

29.04.2013 14:38 von Mario Paul

In diesem Jahr feiert „Visions of Linedance“ sein 10 jähriges Bestehen, mit der Party am 11. Mai 2013 ab 18:00 Uhr; und wie es sich gehört, sind einige Überraschungen eingeplant.

Unsere Kleidung hat sich verändert: wir sind nun allgemein bekannt durch unsere roten Blusen und Jacken, durch letztere werden wir in der Öffentlichkeit immer mal wieder angesprochen und können Reklame für unseren Sport machen. 'Wer rastet, der rostet' – das wollte sich die Gruppe nicht nachsagen lassen, daher legen seit 2009 einige Mitglieder das Tanzsportabzeichen ab. Es wurden bereits etliche Abzeichen 'Gold mit Kranz' ertanzt und es ist noch kein Ende in Sicht! Nach wie vor findet das Training wöchentlich statt. Seit Januar 2012 werden wir von Tobias Jentsch trainiert, den wir bereits seit gut acht Jahren 'groß gezogen' haben. Inzwischen hat er die Führungsrolle – was das Tanztraining betrifft – übernommen und ermacht das großartig! Er sorgt für die Auswahl der Tänze und nimmt dabei Rücksicht auf unsere Vorlieben und Schwächen; auf diese Weise ergibt sich ein Spektrum von Country- und Westernmusik, als auch Rock, Pop und neuen Charts. Nach wie vor werden Linedancepartys besucht und Wochenendreisen unternommen, während sich die Auftritte in sehr engen Grenzen halten. Als langjähriger wohlerprobter führender Kopf agiert Monika Eduard, die von einer kleinen Gruppe Frauen unterstützt wird. Hier übernimmt jedes Mitglied die Aufgaben, die ihm am besten liegen. Auf diese Weise hat “Visions of Linedance“ die ersten zehn Jahre seines Bestehens gut gemeistert und wird es hoffentlich weiterhin schaffen.

gez. Helga Bufe