VfL Wathlingen U9 : JSG Südheide ll

06.09.2016 10:08 von Mario Paul

Am vergangenen Donnerstag war die U9 des VfL Wathlingen zu Gast bei der JSG Südheide ll in Lachendorf. Um 17.15 Uhr war Anpfiff und die Wathlinger wollten ihren ersten "Dreier" in der Saison holen. Also legten sie gleich richtig los. Malte und Kiyano schossen die Wathlinger Mini-Kicker gleich mit 2:0 in Führung ,aber die Lachendorfer konnten ausgleichen. 2:2 In der ersten Halbzeit konnte Frederic"Olli" mit Glanzparaden seine Mannschaft vor einem Rückstand bewahren. In der Zweiten Halbzeit wurde es richtig Spannend. 3:2 durch Tristan und wiederum der Ausgleich.3: 3 .Dann durch Malte das 4:3 ,das auch wieder ausgeglichen werden konnte 4:4. Durch einen Konter gelang Malte der Siegtreffer  zum  verdienten 5:4.Für den VfL spielten im Tor Frederic und Ole,in der Abwehr Mike , Jaden , Jamie und Nico und im Sturm Malte ,Tristan, Alan und Kiyano.