VfL Wathlingen U9 F-Jugend

29.02.2016 09:36 von Mario Paul

Am 28.02.16 wird die U9 des VfL Wathlingen den letzten Spieltag der Hallenmeisterschaft in Eicklingen bestreiten. Gegen Mannschaften wie JSG Südheide, TuS Einklinken, TuS Hohne/Spechtshorn, TuS Bröckel, SC Vorwerk und SG Höfer/Eldingen wurden in den letzten Wochen fussballerische Fähigkeiten gezeigt. Die Mannschaft bot an vier Spieltagen eine tolle Leistung. Mit diesem Kampfgeist haben es die Jungs bislang auf einen verdienten 3.Platz in der Hallenrunde geschafft. Auf diese gelungene Hallensaison folgt nun wieder die Spielzeit auf dem Rasen. Die Hinrunde 2015 wurde im letzten Jahr erfolgreich mit einem 3.Platz gefeiert. Somit schaffte die Mannschaft einen Aufstieg in die 1. Kreisklasse. Eine starke Rückrunde wartet nun auf die U9 des VfL Wathlingen. Aber auch das wird gemeistert!

Für den VfL spielten: Patrick, Ömer, Moriz, Jona K., Jalal, Divan, Julian, Elias, Felix, Jona T. und Miguel-Giovanni.
Trainer: Peter Ewers