VfL Wathlingen U8 Winsen

10.12.2015 06:39 von Mario Paul

Am 29.11.fand in Winsen der 1. Spieltag der Hallensaison 15/16 statt. Die jungen VfL Kicker trafen als erstes auf MTV Eintracht Celle. Es war ein hart umkämpftes Spiel ,in dem die Wathlinger eine sehr starke Abwehrleistung boten. Keeper Frederic der seine Verteidiger ,Jaden ,Nico und Jamie gut dirigierte, hielt bis kurz vor Schluss das 0:0. Ein Weitschuss war so platziert geschossen ,das er leider nicht mehr an den Ball kam 0:1. Das zweite Spiel des Tages gegen Fortuna Celle endete 0:3.Die 3. Partie gegen den VfL Westercelle ll sollte ein Spiel auf ein Tor werden ,Tristan ,Kiyano und Malte hatten viele Chancen. Aber das Tor der Westerceller schien wie vernagelt. Und so blieb es beim 0:0.

Für den VfL spielten: Frederic Hein, Jaden Bäcker, Nico Zulla, Jamie Scheithauer, Kiyano Schulz, Tristan Brattke und Malte Hildebrandt.