VfL Wathlingen U8 - Vfl Westercelle ll U8

08.06.2016 09:33 von Mario Paul

Am 7.6.  war der VfL Westercelle  zu Gast in Wathlingen. Das Spiel wurde pünktlich um 17.15 Uhr angepfiffen. Nach 3 Minuten erzielten die " Blauen" durch Tristan das 1:0 .In der 12. & 13. Minute Doppelschlag durch Kiyano und Tristan 3:0 .Kiyano traf kurz vor der Pause zum 4:0 Halbzeitstand . Die Pause bei den sommerlichen Temperaturen von fast 30 Grad tat allen gut. In der 2. Halbzeit ging das Tore schießen weiter. 5:0 Kiyano . Der Anschlusstreffer der Westerceller zum 5:1 . Es trafen noch Kiyano 6:1, Mike 7:1 , Alan mit 2 Abstaubern zum 8:1 und 10 :1, sowie Malte zum 9:1 und zum 11:1 Endstand. Die beiden Keeper,Frederic  und Ole, jeweiles wieder jeder eine Halbzeit ,zeigten mit super Paraden ihr in der Fussballschule erlerntes Können. Die Abwehr mit Jaden ,Jamie und Nico  war immer auf der voll konzentriert und  schaltete sich gut im Spielaufbau ein.
Spieler des Tages : Die Mannschaft.Für den VfL spielten: Frederic Hein ,Ole Müller, Jaden Bäcker, Jamie Scheithauer, Mike Gering , Nico Zulla, Tristan Brattke, Alan Sayman , Malte Hildebrandt und Kiyano Schulz.