Vfl Wathlingen U8

15.02.2016 05:36 von Mario Paul

Am vergangenen Sonntag spielten die Wathlinger Mini- Kicker  in Celle.  Im Ersten Spiel gegen den SSV Südwinsen unterlagen die Jungs  leider. Im 2.Spiel sollte es anders sein .Der TSV Wietze ging als klarer Favorit ins Rennen  und konnte auch zur Mitte des Spiels mit 1:0 in Führung gehen. Torwart Frederic hatte seine Abwehr ,Jaden , Mike , Nico und Jamie , bis dahin gut organisiert .Aber nun sollte es Zeit werden für den Ausgleichstreffer  durch Tristan .1:1 . Die "Blauen" hatten durch Malte , Kiyano , Miran und Alan noch einige Chancen . Im dritten Spiel gegen den VfL Westercelle Unterlagen die Jungs nach harten Kampf knapp .
Für den VfL spielten: Frederic Hein , Jaden Bäcker , Mike Gering , Nico Zulla , Jamie Scheithauer , Tristan Brattke , Malte Hildebrandt , Kiyano Schulz , Miran Carus und Alan Sayman.