VFL Wathlingen U7 - I

27.05.2015 06:33 von Mario Paul

Am vergangenen Sonntag fand der 2.Spieltag in Lachendorf statt. Die Wathlinger Mini-Kicker spielten gegen den VfL Westercelle l und den SSV Südwinsen. Gegen Westercelle  wurde aus einer kontrollierten Abwehr, mit Ole im Tor,Mike,Tino und Nico und einem sicheren Mittelfeld , Jaden und Amélie, und dem gefährlichen Sturmduo, Malte und Frederic, gespielt. Es war ein sehr ausgeglichenes Match, das dann auch 0:0 endete. Gegen den den SSV Südwinsen wurde gleich voll auf Angriff gespielt. Und so konnten die VfL Stürmer 3 Treffer erzielen und die Abwehr hielt die Null.
Für den VfL spielten: Ole Müller , Mike Gering , Tino Koppmann , Nico Zulla , Jaden Bäcker , Amélie Jochim , Malte Hildebrandt und Frederic Hein.

Am Sonntag den  31.05. findet in Wathlingen auf dem Sportplatz Kolonie von 10.-13.00 Uhr der 3.Spieltag statt. Interessierte Kinder, natürlich mit ihren Eltern, können gern vorbei schauen. Auch für das leibliche Wohl wird gesorgt.