VfL Wathlingen U7

09.06.2015 15:02 von Mario Paul

Am Sonntag fand in Wathlingen der dritte Spieltag statt. Die Wathlinger mussten zunächst gegen die JSG Südheide l ran. Es wurde wieder wie gewohnt offensiv gespielt. Die JSG konnte eine Unachtsamkeit der VfLer nutzen und ging mit 1:0 in Führung. Die "Blauen" setzen alles auf eine Karte und schossen aus allen Lagen. Dann gelang Mike mit einem beherzten Weitschuß der Ausgleich. 1:1. Im 2. Spiel des Tages war der VfL Westercelle ll  der Gegner. Aus einer sicheren Abwehr mit Ole im Tor und den Verteidigern Jaden ,Mike und Nico  wurde das Spiel kontrolliert.
Der Angriff mit Amelie , Malte und Frederic spielte viele Chancen raus. Ehe es Malte gelang den Siegtreffer zu erzielen. 1:0. Miran der sich leider am Vortag verletzte konnte seine Mannschaft nur lautstark unterstützen. Nun Kam es zum Derby in der 2.Staffel . Die U7 l gegen die Wathlinger U7 ll . Es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Das wiederum von Mike durch einen Weitschuss zum 1:0 Endstand entschieden wurde.
Für den VfL spielten: Ole Müller , Jaden Bäcker , Nico Zulla , Mike Gering , Amelie Jochim , Miran Carus , Malte Hildebrandt und  Frederic Hein