VfL Wathlingen U10

17.08.2017 12:34 von Mario Paul

Am Samstag dem 12.8. begann für die “Jungen Wilden“ die Saison in der heimischen Arena in der Kolonie. Bei strömenden Regen setzten die Königsblauen in neuem Dress , gesponsort von der Firma Burdorf &Hartmann, die Gäste gleich unter Druck .ind der 8. Minute netzte Kiyano zum Führungstreffer ein.Dem setzte er noch das 2:0 drauf ,ehe Malte noch zum 3:0 erhöhte.Vor der Halbzeitpause verkürzten die Altenceller auf 3:1.Halbzeit. Kräfte sammeln.In der 2.Spielhäfte ging es weiter auf das Tor der Gäste ,aus einer konrollierten Abwehr um Torwart Frederic mit Jaden,Ayad,Nico,Alan und Stina wurde weiter konzentriert auf die Angriffsreihe mit Kiyano,Pascal,Mike,Malte und Tristan gespielt.So konnten Malte, Mike und Kiyano auf 6:1 erhöhen. Den Altencellern gelang noch der Anschlusstreffer zu Endstand von 6:2. Für den VfL spielten: Frederic, Jaden, Ayad, Nico, Alan, Stina, Kiyano, Pascal , Mike, Malte und Tristan.