VfL Wathlingen in Celle

15.12.2016 14:03 von Mario Paul

Am Sonntag den 11.12.16 traten die U9 Kicker des VfL Wathlingen in Celle zu ihrem 2.Spieltag an. Im Spiel gegen den VfL Westercelle l gab es leider eine Niederlage. Kiyano konnte den Ehrentreffer erzielen. Das 2.Spiel gegen den SV Altencelle ll war es ein Spiel auf das Tor des Gegners. Gefühlte 20 Chancen, aber leider kein Treffer. Wer so auf Angriff spielt, ist anfällig für Konter 0:1. Malte, Kiyano und Ayad probierten noch mal alles und  auch Alan, Jaden und Jamie kämpften, und wollten noch den Ausgleich. Das schaffte Platz für den SVA. Einen weiteren Konter konnte Frederic vereiteln, in dem er wie Manuel Neuer, den Ball vor dem Strafraum mit den Füßen abwehrte. Gegen den VfL Westercelle ll  erzielte Malte einen Treffer zum 1:1 Endstand.
Für den VfL spielten Frederic Hein im Tor, In der Abwehr Alan Sayman, Jaden Bäcker und Jamie Scheithauer und im Sturm Ayad Kadou, Malte Hildebrandt und Kiyano Schulz.