VfL Wathingen U 10 l & ll

20.12.2017 07:14 von Mario Paul

Am vergangen Sonntag war der 2. Spieltag der Saison in der Halle an der Kantallee.

Zuerst spielte die 2.Mannschaft des VfL gegen die 2. aus Altencelle.Es war ein Match auf augenhöhe mit Chancen für beide ,aber am Ende hieß es 0:0 . Die 1. der “Jungen Wilden“ trotzte der 1.aus Nienhagen auch ein 0:0 ab.Im dritten Spiel kam es für die 2.zum Duell mit den Spielern aus Wietzenbruch .2:0. Auch die 1. gewann ihr Spiel gegen Nienhagen ll.2:1.Wathlingens 2. musste in einem hart umkäften Spiel, gegen Nienhagen l , leider durch einen Fernschuss direkt unter die Latte ,einen Treffer hinnehmen.Leider gelang den Königsblauen nicht mehr der verdiente Ausgleichstreffer. 0:1.Der VfL Wathlingen l konnte im letzten Spiel gegen Altencelle l noch ein 0:2 aufholen.Endstand 2:2.

Für den VfL l spielten: Ole , Nico , Alan ,Stina ,Tristan und Kiyano

Für den VfL ll spielten: Frederic , Jaden , Jamie , Mike , Pascal , Janna und Malte