MTV Langlingen U8

30.04.2016 07:27 von Mario Paul

Am 30.4. trafen sich die Wathlinger Mini KIcker zu einem Meisterschaftsspiel in Langlingen. Die Wathlinger wollen ihre 2. Halbzeit vom letzten Spieltag wieder gut machen. Es dauerte eine Weile bis der Ball das erste mal im Langlinger Netz einschlug.Nach einen verschossen Elfmeter wollten es die Jungs  nun Wissen. Aus einer sehr kontrollierten Abwehr mit Frederic im Tor und Jamie ,Nico ,Ole,Jaden wurden schöne Pässe auf die Stürmer Malte ,Tristan und Kiyano gespielt. 1:0 Tristan ,Hattrick Kiyano 4:0 , und Tristan zum 5:0 Halbzeitstand. Zur Halbzeit ging Ole ins Tor und Frederic in den Sturm. 6:0 Tristan . 7:0 Kiyano Volley nach eine Flanke von Malte. 8:0 Nico . Jetzt hatten die Langlinger ihre 1. Chance  , Ole hielt mit einer super Parade.9:0 Malte . Da nun alle stürmten  gelangen noch das 10:0 Nico, 11:0 Tristan, 12:0 Jamie und als Abschluss noch das 13:0 durch Malte.
Spieler des Tages : DIE MANNSCHAFT  . Für den VfL spielten  Frederic Hein und Ole Müller Im Tor, Jamie Scheithauer , Nico Zulla , Jaden Bäcker  in der Abwehr und Im Sturm Tristan Brattke , Malte Hildebrandt und Kiyano Schulz