JSG Fuhsetal souveräner U19-Kreismeister

05.03.2014 13:04 von Mario Paul

Sechs aus den Vorrunden qualifizierte A-Junioren-Fußballmannschaften traten hier zur alles entscheidenden Finalrunde an. Im vorletzten Gruppenmatch fegte der neue Kreismeister JSG Fuhsetal das dann „glanzlose“ Vizemeisterteam vom VfL Westercelle gleich mit 4:0 aus der Halle. Die Südkreis-JSG (VfL Wathlingen / SV Nienhagen) um Coach Siegfried Meyer ist so perfekt mit der Punktausbeute von 13 Zählern und einem 14:1-Torverhältnis ungeschlagen Futsal-Champion in der ältesten Jugendaltersspielklasse des NFV-Kreises Celle. Die ambitionierten Westerceller Futsal-Kicker (7 Punkte / 6:6-Tore) wurden dagegen schon mit deutlichem Abstand Kreiszweiter. Den dritten Rang beim Kreisentscheid belegte der TuS Eversen/Sülze (6) vor SG Faßberg/Hermannsburg (5), SG Wohlde/Bergen (5) und der TS Wienhausen II, die mit drei erzielten Remis-Paarungen aufwarteten. Kreisjugendausschussstaffelleiter Bernd Schröder nahm die Siegerehrung der Medaillengewinner vor, bemängelte aber das teilweise zu robuste Zweikampfverhalten.

gez. Horst Friebe