Fußball F-Jugend U9

18.04.2016 05:49 von Mario Paul

Die U9 des VfL Wathlingen startete letzten Samstag in die Rückrunde der 1. Kreisklasse. Das erste Spiel fand gegen des ASV Fassberg statt. Mit einer motivierten Mannschaft machte sich der Trainer auf den Weg zum weit entfernten Fassberg. Alle angekommen, wurden die Jungs mit einer neuen Trikotausstattung überrascht. Sponsor für diese tolle Aktion ist THN Technischer Handel Nienhagen, Sergej Brauer oHG. Die Mannschaft bedankt sich für die Unterstützung. Nach einer ordentlichen Aufwärmung konnte das Spiel nun beginnen. Von Anfang an zeigte sich der VfL Wathlingen spielbestimmend. Die Jungs erspielten sich mehrere Chancen zur Führung. Schließlich gelang es  Jona mit einem Freistoß das ersehnte 0 : 1 zu erzielen. Der Knoten war nun geplatzt. Die Mannschaft spielte einen tollen Fußball. Letztlich konnte die Partie mit einem erfolgreichen 0 : 3 beendet werden. Das war ein toller Start in die Rückrunde. Weiter so Jungs!
Gespielt haben: Miguel-Giovanni, Patrick, Ömer, Julian, Felix, Jona T., Divan und Jona K.