4. Wathlinger Fußballpokalturnier für Vereinsmannschaften

27.06.2013 06:17 von Mario Paul

Auch in diesem Jahr findet wieder das inzwischen über die Kreisgrenzen hinaus bekannte Wathlinger Pokalturnier für Vereinsmannschaften („toom-Cup“) in der Arena an der Kantallee statt.
Nachdem der SC Langenhagen die beiden ersten Turniere für sich entscheiden konnte, ist es in diesem Jahr der letztjährige Pokalgewinner TuS Eicklingen, der neben weiteren interessanten Mannschaften aus Landkreis Celle und Region Hannover antreten wird, um den begehrten Pokal zu erringen bzw. zu verteidigen.
In der Zeit vom 06.-13.07.2013 (am 11.07. ist spielfrei!) wird das Turnier vom VfL Wathlingen von 1910, dem Förderkreis Fußball e.V. sowie einem bekannten Westerceller Baumarkt als Sponsor veranstaltet.
Wieder sind attraktive Preise für die siegreichen Mannschaften ausgelobt.
Das Turnier beginnt am Samstag, 06.07., um 14 Uhr, das zweite Spiel wird um 16 Uhr angepfiffen.
Am Sonntag wird zu gleichen Zeiten gespielt, an den Wochentagen beginnen die Spiele jeweils um 18 und 20 Uhr. Am Finaltag, 13.07., wird zunächst um 13, 15 und 17 Uhr um die Plätze 7, 5 und 3 gespielt, das Spiel um den Titel beginnt um 19 Uhr.
Außerdem sind Vorführungen (nicht nur für die Kleinen) im Ultimate Frisbee, mit Mitspielmöglichkeit, geplant. Auch für das leibliche Wohl wird wieder gesorgt.
Die Sportler, Veranstalter und Sponsoren freuen sich auf ereignisreiche und sonnige Spieltage sowie viele begeisterte Fans und Zuschauer!

M. Matern, Pressewart VfL Wathlingen