Badminton News

Training unter professioneller Betreuung

14.04.2011 16:54 von Mario Zywicki

Denis Wäsche ist das neue Gesicht immer Montags zu den Trainingszeiten der Badmintonabteilung des VfL Wathlingen.

interessierte und motivierte Spieler weitergeben. Er selbst spielt schon seit einigen Jahren sehr erfolgreich in der
Bezirksliga.
Natürlich steht er nicht nur für die aktiven Punktspieler sondern auch für die Hobby- bzw. Freizeitspieler zur Verfügung. Auch unsere ganz Kleinen werden von Ihm in diese Sportart heran geführt. Ob daraus dann mal ein  aktiver Spieler wird, bleibt jedem selbst überlassen. Der Spaß und die Freude an diesem Breitensport steht an erster Stelle.